Beherrscht alle Gerichte fließend: Mazola® Keimöl

Basisöl: Mazola® Keimöl

Für Mazola® Keimöl wird der wertvolle Mais-Keim aus dem Korn gelöst, schonend gepresst und grundsätzlich nicht extrahiert. Während der Raffination wird das Öl gefiltert und gereinigt. Dies garantiert höchste Qualität und den neutralen Geschmack von Mazola®.

Mazola® Keimöl ist reich an

  • mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Vitamin E

Mazola® Keimöl ist hoch erhitzbar und durch seinen neutralen Geschmack besonders vielseitig – es eignet sich zum Braten, Schmoren, Dünsten und Backen sowie für Salat-Dressings aller Art.
Mit Mazola® Keimöl lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse besonders lecker marinieren. Einfach vor der Zubereitung mit Gewürzen, Kräutern und Zitrone einlegen und anschließend genießen.

Gleich probieren:

Beerengalette mit Schmand

Vielseitig begabt und mehrfach ungesättigt: Mazola® Rapsöl

Basisöl: Mazola® Rapsöl

Für Mazola® Rapsöl wird der Raps geerntet und gedroschen. So erhält man die wertvolle Rapssaat, die dann schonend gepresst und grundsätzlich nicht extrahiert wird. Während der Raffination wird das Öl gefiltert und gereinigt. Dies garantiert höchste Qualität und den unverfälschten Geschmack von Mazola® Rapsöl.

Mazola® Rapsöl

  • enthält Vitamin E
  • ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren
  • hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren

Mazola® Rapsöl eignet sich ideal für die warme und kalte Küche: Es überzeugt in Salaten und Dressings genauso wie beim Marinieren, Braten, Schmoren und Dünsten. Beim Backen ersetzen 90 ml Mazola® Rapsöl 100 g Margarine bzw. Butter. Im Babybrei sorgt 1 Teelöffel Mazola® Rapsöl für ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren – dieses sollte idealerweise bei 2:1 liegen.


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