Wird nie welk: Mazola® Basilico

Geschmacksöle: Mazola® Basilico

Für den frischen Geschmack von Mazola® Basilico werden ausschließlich aromatisch duftende Basilikumblätter verwendet. Diese werden so lange in reinem Pflanzenöl eingelegt, bis sich ihr Geschmack auf das Öl übertragen hat. Nachdem die Blätter wieder herausgefiltert wurden, wird das aromatische Öl mit reinem Olivenöl abgerundet.

Mazola® Basilico ist reich an ungesättigten Fettsäuren.

Es empfiehlt sich für die Zubereitung mediterraner Speisen und zum Marinieren von Gemüse.

Unser Tipp:

Tomaten und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Mazola® Basilico zugeben – und fertig ist der Caprese.

Gleich probieren:

Ruckzuck Geschmack: Mazola® Knoblauch

Geschmacksöle: Mazola® Knoblauch

Für den natürlichen Knoblauchgeschmack wird der „Gemüsesaft“ mit Wasserdampf aus dem Knoblauch gewonnen, dann unter Erhalt der ätherischen Öle schonend konzentriert und mit Rapsöl zu Mazola® Knoblauch gemischt.

Mazola® Knoblauch enthält Vitamin E, ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren.

Die leichte Schärfe von Mazola® Knoblauch passt perfekt zu knackigen Salaten sowie zum Verfeinern von warmen Speisen und zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Unser Tipp:

Etwas Mazola® Knoblauch über die Pasta geben und fertig sind die Spaghetti aglio e olio – ohne Knoblauch-Geruch an den Händen.


footer_kontakt

 

kontakt@mazola.de
Peter Kölln GmbH & Co. KGaA, Westerstraße 22—24, 25336 Elmshorn, Deutschland

 

Datenschutz | Impressum