Porridge

Zutaten für 1 Portion:

4 geh. EL Blütenzarte Köllnflocken, 250 ml fettarme Milch oder Wasser, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 1 EL Mazola® Leinöl

Zubereitung:

Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen. Anschließend Mazola® unterrühren, in einen tiefen Teller füllen, mit Zucker bestreuen und servieren.

Varianten:
* mit Honig oder Zucker und Zimt süßen
* mit frischen Beeren servieren
* einen gewürfelten halben Apfel oder Apfelmus unterheben
* 4-5 klein geschnittene Backpflaumen dazu geben
* oder deftig mit 250 ml Gemüsebrühe

Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten

Nährwerte:

14 g Eiweiß, 50 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe, 7 g Fett,327 kcal, 1379 kJ

Menu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen