Vielseitig begabt und mehrfach ungesättigt: Mazola® Rapsöl

Für Mazola® Rapsöl wird der Raps geerntet und gedroschen. So erhält man die wertvolle Rapssaat, die dann schonend gepresst und grundsätzlich nicht extrahiert wird. Während der Raffination wird das Öl gefiltert und gereinigt. Dies garantiert höchste Qualität und den unverfälschten Geschmack von Mazola® Rapsöl.

Mazola® Rapsöl

  • enthält Vitamin E
  • ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren
  • hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren

Mazola® Rapsöl eignet sich ideal für die warme und kalte Küche: Es überzeugt in Salaten und Dressings genauso wie beim Marinieren, Braten, Schmoren und Dünsten. Beim Backen ersetzen 90 ml Mazola® Rapsöl 100 g Margarine bzw. Butter. Im Babybrei sorgt 1 Teelöffel Mazola® Rapsöl für ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren – dieses sollte idealerweise bei 2:1 liegen.

Menu