Klassiker auf dem Grill: Rips, Wings & Co.

Sommerzeit – Barbecuezeit. Hier wird selbst der größte Freund von raffinierten Rezepten ganz klassisch, denn ohne marinierte Sparerips, eingelegte Chicken Wings oder ein vorgewürztes Kotelette macht Grillen einfach keinen Spaß!

Neben Gemüsepäckchen, Grillkäse und Fisch sollten raffinierte Rezepte für die Grillklassiker auf dem Rost nicht fehlen. Eine würzige Marinade ist schnell zubereitet, lässt das Fleisch schön saftig bleiben und sorgt für einen außergewöhnlichen Gaumenkitzel. Grundsätzlich sollte das Fleisch und das Gemüse vor dem Marinieren abgetupft werden. Man sollte zudem darauf achten, dass für die Marinaden ein hochwertiges Öl verwendet wird. Bevor das Grillgut auf den Grill gelegt wird, sollte die Marinade gut abgetropft sein, damit der Überschuss nicht auf der Glut landet. Auf die Zugabe von Salz sollte vor dem Grillen verzichtet werden, da es Salz das Fleisch nur trocken macht.