Köstliche Antipasti in Öl zum Selbermachen

Viva Italia! Holen Sie sich mit leckeren Antipasti Ihr Urlaubsfeeling einfach nach Hause und überraschen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Hochgenüssen.

Jeder liebt sie, die köstlichen Antipasti beim Italiener um die Ecke. Antipasto (Plural Antipasti) bedeutet so viel wie „vor der Mahlzeit“ und die schmackhaften Vorspeisen erfreuen sich zunehmend großer Beliebtheit. Klassische Antipasti sind beispielsweise mariniertes Gemüse wie Aubergine, Zucchini, Paprika oder Pilze sowie Parmaschinken, Meeresfrüchte, Carpaccio oder Bruschetta.

Die mediterranen Vorspeisenteller können warm oder kalt serviert werden und zeichnen sich durch eine große und gesunde Vielfalt aus. Aber überraschen Sie Ihre Gäste doch einfach einmal mit selbst gemachten Antipasti! Denn sie sind einfach und schnell zuzubereiten und eignen sich auch als köstliches Snack.

Appetit bekommen? Italien-Fans kommen hier garantiert auf ihre Kosten! Drei leckere Antipasti-Gerichte in Öl zum Genießen oder einfach nur als kleiner Snack zwischendurch: