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Let´s Dip
Mit leckeren Cremes aus Joghurt, Crème Fraîche, Hummus oder Avocado sind schnell herzhafte Dips gerührt, die den Grillbeilagen das gewisse Extra verleihen.
Während in Deutschland Dips eher auf Basis von Quark, Joghurt oder Crème Fraîche gemacht werden, greift man in anderen Ländern gerne zu Avocados oder Hummus.
Schnell zubereitet und lecker sind die herzhaften Cremes in jedem Fall und verleihen so manch einer Beilage beim Grillen von Gemüse bis Brot das gewisse Etwas.
Apfel-Zwiebel-Dip
Zutaten:
1 säuerlicher Apfel
1 rote Zwiebel
150 g Joghurt
2 EL Crème Fraîche
3 EL Zitronensaft
4 EL Mazola® Olivenöl
Salz und Pfeffer
Und so geht’s:
Apfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Joghurt mit Crème Fraîche, Zitronensaft und Mazola® vermischen. Äpfel- und Zwiebelstücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Dazu schmeckt Brot und Fleisch