Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill mit der Haut nach oben ca. 5 Minuten rösten bis diese schwarz wird. Mit einem feuchten Tuch abdecken, anschließend pellen. Die Mohrrüben schälen. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Knoblauch pellen und halbieren. 5 EL Mazola® mit Balsamico-Essig und 25 ml Wasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Restliches Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchhälften dazugeben, 3 Minuten braten und in die Marinade geben. Möhren ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, Zucchini- und Auberginenscheiben portionsweise bräunen und Paprika ca. 2 Minuten braten. Kirschtomaten kurz anbraten. Alle Zutaten auf einer Servierplatte anrichtenMazola® Marinade darüber geben und 30 Minuten marinieren lassen. Mit Majoran und Thymian garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten