Copyright: iStock.com/vertmedia

Asiatisches Lo Mein

Zutaten für 4 Portionen:

250 g asiatische Nudeln
250 g Rindersteak
1 TL Mazola® Sesamöl
2 TL Speisestärke
3 TL Sojasauce
3 TL Mazola® Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwerpaste
500 g Chinakohl
1 Möhre
½ rote Paprika
250 g Shitake Pilze
1 TL Reiswein
1 TL dunkle Sojasauce
1 TL Mazola® Sesamöl
Salz und Zucker
200 g Zuckerschoten

Zubereitung:

Zuerst die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Anschließend das Steak in Scheiben schneiden und mit Mazola®, Speisestärke und Sojasauce marinieren. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch in Mazola® anbraten und beiseite stellen. Jetzt Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwerpaste in die Wok-Pfanne geben und anbraten. Bis auf die Zuckerschoten den Chinakohl, die Paprika, die Möhre und die Shitake Pilze nach Belieben klein schneiden und dazugeben. Mit Reiswein ablöschen und Fleisch und Nudeln dazugeben, umrühren und köcheln lassen. Zum Schluss die dunkle Sojasauce, Sojasauce, einen Schuss Mazola®, eine Prise Salz und Zucker sowie die Zuckerschoten dazugeben, gut mischen und servieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Asiatisches Lo Mein
Autor
Veröffentlicht auf