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Ausgebackene Apfelringe
Zutaten:
1 Ei (Gew.-Kl. M)
100 ml Milch
100 g Weizenmehl (Type 405)
Mark von einer Vanilleschote
2 säuerliche Äpfel
250 ml Mazola® Erdnussöl
5 EL Zucker
Puderzucker
Zubereitung:
Ei trennen. Eigelb mit der Milch verrühren. Mehl langsam unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren. Vanillemark unterheben.
Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Mazola® in einer tiefen Pfanne oder der Friteuse erhitzen. Apfelringe durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und in dem heißen Öl goldbraun backen – dabei wenden.
Fertige Apfelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zusammenfassung

Rezept Autor
Ausgebackene Apfelringe
Mazola®
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