Blaubeer-Muffins
Zutaten für ca. 12 Stück:
360 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
160 g Zucker
80 ml Mazola® Keimöl
300 ml Buttermilch
150 g Blaubeeren
360 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
160 g Zucker
80 ml Mazola® Keimöl
300 ml Buttermilch
150 g Blaubeeren
Zubereitung:
Als erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Anschließend das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen, Zucker, Mazola® Keimöl und die Buttermilch dazu geben und gut verrühren. Zuletzt die Mehlmischung behutsam unterheben und die Blaubeeren einrühren. Jetzt den Teig in die eingefettete Muffin-Form geben und 20 Minuten backen.