Zubereitung:
Hähnchenteile großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Mohrrüben und Porree in feine Scheiben schneiden.
Mazola ® in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile darin braten und im Ofen bei 175° C warm stellen.
Fett abgießen und nur eine dünne Schicht in der Pfanne lassen. Mohrrüben ca. 5 Minuten andünsten, Porree hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Thymianblätter von den Zweigen rupfen und mit Crème fraîche unterrühren, abschmecken und mit den Hähnchenteilen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeiten)
Nährwertangaben pro Portion:
94 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe, 18 g Fett, 574 kcal / 2.417 kJ
Tipp: Tauschen Sie Porree und Möhren gegen 6 große Tomaten und würzen die Soße zusätzlich mit frischem Basilikum – schon haben Sie eine köstliche Mittelmeer- Variante!