Copyright: iStock / nata_vkusidey

Brownies

Zutaten für ca 24 Stück:

200 g Zucker
1 Packung Vanillinzucker
50 g Kakaopulver
200 g Mehl
200 g dunkle Schokolade
100 g Apfelmus
200 ml pflanzliche Milch
100 ml Mazola® Keimöl
100 g dunkle Schokochips

Zubereitung:

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Für die Brownies zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Die dunkle Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
Danach die geschmolzene Schokolade, das Apfelmus, die Milch und Mazola® hinzugeben und verrühren. Die cremige Masse in eine Brownie-Form von 30 x 30 cm füllen und die Schokoladenchips darauf verteilen.
Lasst den Teig für 25 Minuten im Ofen backen (je nach Dicke der Brownies). Am besten schmecken die Brownies noch lauwarm.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Brownies
Veröffentlicht auf