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Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Zutaten:
Weißbrot
50 ml Mazola® Olivenöl
Salz
1 Knoblauchzehe
Für den Belag:
120 g Ricotta
2 EL Mazola® Olivenöl
2 frische Feigen
6 TL flüssiger Waldhonig – es geht aber auch jede andere Sorte
Zubereitung:
Das Weißbrot in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Mazola® erhitzen. Die Brotscheiben dazugeben und von beiden Seiten goldbraun und kross rösten – aber nicht zu hart werden lassen. Abkühlen lassen und mit etwas Salz bestreuen.
Die Knoblauchzehe über das geröstete Brot mehrmals hin und her reiben, damit es einen dezenten Geschmack bekommt.
Ricotta mit Mazola® verrühren. Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Geröstete Weißbrotscheiben mit der Ricotta-Paste bestreichen und mit den Feigen belegen. Vor dem Servieren mit dem Honig beträufeln.