Copyright: iStock.com/HandmadePictures

Buletten

Zutaten für 8 Stück:

1 Zwiebel
Mazola® Keimöl
1/8 l Milch
2-3 Scheiben Toast
1 Knoblauchzehe
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz und Pfeffer
1 EL Senf
500 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken und in Mazola® andünsten. Sobald sie glasig sind, vom Herd nehmen. Jetzt die Milch erwärmen und die Rinden vom Toastbrot entfernen. Wer es kräftiger mag, kann die Rinden auch dran lassen. Jetzt das Toastbrot in die warme Milch geben und 10 Minuten einweichen lassen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln, den Eiern, den ausgedrückten Milch-Toasts, Salz und Pfeffer sowie Senf mischen und mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Die Creme jetzt zum Hackfleisch geben und alles gut durchkneten, bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch nachsalzen. Nun eine Pfanne mit Mazola® erhitzen, mit nassen Händen acht Buletten formen und pro Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Buletten
Veröffentlicht auf