Achten Sie beim Kauf des Rindfleisches unbedingt darauf, dass es frisch ist. Am besten eignet sich für Carpaccio fettarmes feinfaseriges Fleisch.

Carpaccio Classico mit Parmesan

Das raffinierte Carpaccio Classico mit Mazola® Olivenöl ist der perfekte Einstieg für ein mehrgängiges Menü, da es auf der Zunge zergeht und den Magen öffnet, aber nicht zu sehr sättigt.

Zutaten für 1 Portion:

3 TL Mazola® Olivenöl
100 g Carpaccio
1 Spritzer Zitronensaft
15 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Packung Kresse

Pro Portion etwa:

360 kcal
17 g Fett
26 g Kohlenhydrate
25 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 5 bis 10 Minuten

Und so einfach geht’s:

1. Bestreichen Sie einen großen Teller mit ein wenig Mazola® Olivenöl. Dann richten Sie das Carpaccio (hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben) an und beträufeln es mit dem restlichen Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft.

2. Verteilen Sie den fein gehobelten Parmesan-Käse gleichmäßig.

3. Zum Schluss geben Sie nach Geschmack Pfeffer dazu und streuen etwas Kresse drüber – fertig ist Ihr klassisches und garantiert köstliches Carpaccio.

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Carpaccio Classico mit Parmesan
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