Copyright: iStock.com/margouillatphotos

Champignon-Rahm-Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Mazola® Keimöl
2 EL Mehl
375 ml Gemüsebrühe
125 ml süße Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken und mit Mazola® in der Pfanne oder einem Topf anbraten und anschließend vom Herd nehmen. In einem anderen Topf Mazola® geben, Mehl dazu stäuben und hellgelb anbraten. Jetzt die heiße Brühe drüber gießen und unter Rühren mit einem Schneebesen mehrmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pilze und Zwiebeln dazugeben und zum Schluss die Sahne einrühren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Champignon-Rahm-Suppe
Autor
Veröffentlicht auf