Chicken Wings mit Erdnuss-Aprikosen-Dip
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Aprikosenmarmelade
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
120 ml Hühnerbrühe
3 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
2 EL Koriander
375 ml Mazola® Erdnussöl
16 Hühnerflügel
Salz
2 EL gehackte Erdnüsse
Zubereitung:
Aprikosenmarmelade mit gehacktem Knoblauch, Chiliflocken, Hühnerbrühe, Erdnussbutter, Sojasauce und Koriander in einem Topf mischen.
Dabei erhitzen und so lange rühren, bis der Dip andickt.
Mazola® Erdnussöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Hühnerflügel darin frittieren.
Mit Salz und Erdnüssen bestreuen und mit dem Erdnuss-Aprikosen-Dip servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
[printfriendly]
[footer]
kontakt@mazola.de |
Zusammenfassung
Rezept
Chicken Wings mit Erdnuss-Aprikosen-Dip
Veröffentlicht auf