overlay

Chicken Wings mit Erdnuss-Aprikosen-Dip

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Aprikosenmarmelade
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
120 ml Hühnerbrühe
3 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
2 EL Koriander
375 ml Mazola® Erdnussöl
16 Hühnerflügel
Salz
2 EL gehackte Erdnüsse

Zubereitung:

Aprikosenmarmelade mit gehacktem Knoblauch, Chiliflocken, Hühnerbrühe, Erdnussbutter, Sojasauce und Koriander in einem Topf mischen.

Dabei erhitzen und so lange rühren, bis der Dip andickt.

Mazola® Erdnussöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Hühnerflügel darin frittieren.

Mit Salz und Erdnüssen bestreuen und mit dem Erdnuss-Aprikosen-Dip servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

[printfriendly]

[footer]


footer_kontakt

 

kontakt@mazola.de
Peter Kölln GmbH & Co. KGaA, Westerstraße 22—24, 25336 Elmshorn, Deutschland

 

Datenschutz | Impressum

Zusammenfassung
Rezept
Chicken Wings mit Erdnuss-Aprikosen-Dip
Veröffentlicht auf