Copyright: iStock.com/NoirChocolate

Corn Dogs

Zutaten für 10 Stück:

200 g Weizenmehl (Type 405)
200 g Maismehl
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Zucker
2 TL Salz
2 TL Cayennepfeffer
400 ml Milch
4 Eier (Gew.-Kl. M)
100ml Mazola® Keimöl
10 Würstchen
Mazola® Keimöl zum Frittieren

Zubereitung:

Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Milch, Eier und Mazola® zu einem glatten, zähflüssigen Teig verarbeiten und in einen hohen und schmalen Behälter füllen.

Mazola® in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen. Würstchen trocken tupfen, mit etwas Mehl bestäuben und auf Schaschlikspieße stecken. Tief in das Gefäß stecken, bis das Würstchen von Teig ummantelt ist. Dann in dem Topf oder in der Fritteuse etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken lassen.

Unser Tipp:
Dazu passen Dips, Salate oder Pommes.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Corn Dogs
Autor
Veröffentlicht auf