Cremige Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL Mazola® Olivenöl
4 Knoblauchzehen
½ TL Chilipulver
400 g Cannellini Bohnen
1 ½ TL Mazola® Knoblauchöl
100 g süße Zwiebeln
1 kleine Möhre
2 Zweige Thymian
1 EL Tomatenmark
230 ml Gemüsebrühe
1 ¼ TL grobes Meersalz
1 kg Tomaten
1 Scheibe Vollkornbrot
Zubereitung:
Mazola® Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch hinzufügen und golden anbraten. Chilipulver und Cannellini-Bohnen hinzufügen und weiter braten. Vom Herd nehmen.
In einer Pfanne Mazola® Knoblauchöl erhitzen. Zwiebeln und Möhre schälen, hacken und mit Thymian hinzugeben. Unter Rühren weiterbraten. Tomatenmark, Gemüsebrühe und Salz unterrühren.
Tomaten und Brot kleinschneiden und einrühren. Weiterkochen bis alles gut erhitzt ist.
Die Thymianzweige entfernen und die Suppe in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Warm mit Cannellini-Bohnen und frischem Brot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten