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Eier Benedikt

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eier
4 Scheiben Bacon oder 2 Scheiben gekochter Schinken
1 Toastie
2 EL Sauce Hollandaise

Zubereitung:

Einen Topf mit Essigwasser zum Kochen bringen, den Herd herunterdrehen, mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen und die beiden Eier ins kreisende Wasser aufschlagen. Zwei bis drei Minuten mit Deckel auf dem Topf pochieren, also im siedenden Wasser garen. Anschließend die Eier vorsichtig mit einem Sieb rausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Jetzt den Bacon oder den Schinken mit ein wenig Mazola® in der Pfanne kross anbraten, während das Toastie im Toaster röstet. Die Sauce Hollandaise im Topf oder in der Mikrowelle warm machen. Zum Schluss die Egg Benedict anrichten: Den Bacon auf das Toastie drapieren, das pochierte Ei darauflegen und mit Sauce Hollandaise übergießen.

Zusammenfassung
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Rezept
Eier Benedikt
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