Copyright: iStock.com/Povareshka
Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen:
100 g Baby-Spinat
1 Bund Rucola
250 g Erdbeeren
Nüsse nach Geschmack
4 EL Balsamico
6 EL Mazola® Rapsöl
Pfeffer
Salz
100 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung:
Spinat und Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. 2/3 der Menge je nach Größe halbieren oder vierteln.
Nüsse in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
Balsamico, Mazola®, restliche Erdbeeren, Pfeffer und Salz zu einem Dressing pürieren.
Baby-Spinat, Rucola und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse mit den Händen zerbröckeln und darüber geben. Mit dem Dressing beträufeln.
Zusammenfassung
Rezept
Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse
Veröffentlicht auf