Copyright: iStock.com/Povareshka

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen:

100 g Baby-Spinat
1 Bund Rucola
250 g Erdbeeren
Nüsse nach Geschmack
4 EL Balsamico
6 EL Mazola® Rapsöl
Pfeffer
Salz
100 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

Spinat und Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. 2/3 der Menge je nach Größe halbieren oder vierteln.

Nüsse in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Balsamico, Mazola®, restliche Erdbeeren, Pfeffer und Salz zu einem Dressing pürieren.

Baby-Spinat, Rucola und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse mit den Händen zerbröckeln und darüber geben. Mit dem Dressing beträufeln.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse
Veröffentlicht auf