Copyright: iStock.com/FluxFactory

Friesischer Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Pellkartoffeln
2 kleine rote Zwiebeln
2 marinierte Heringsfilets
2 EL Mazola® Rapsöl
2 EL Weißweinessig
4 EL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die roten Zwiebeln in feine Ringe. Auch die Heringfilets in mundgerechte Stücke zerkleinern. Alles locker miteinander vermengen.
Mazola®, den Essig und die Gemüsebrühe zunächst miteinander verrühren, dann unter die Salatzutaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 Minuten durchziehen lassen.
Zum Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Zusammenfassung

Rezept Autor
Friesischer Kartoffelsalat
Mazola®
Veröffentlicht auf