Zubereitung:
Tomaten waschen, Stilansatz entfernen und in jeweils vier Scheiben schneiden. Mozzarella erst trocken tupfen, dann ebenfalls in acht Scheiben schneiden. Gekochten Schinken halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen.
Vier Sandwichtoastscheiben jeweils mit zwei Tomatenscheiben, zwei Mozzarellascheiben und zwei Schinkenteilen belegen und mit Basilikumblättern bestreuen. Salzen und pfeffern. Mit jeweils einer Sandwichtoastscheibe belegen.
Eier aufschlagen und mit der Milch und einer Prise Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Hälfte des Mazola® in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwei Sandwiches in der Eiermilch wenden, die Ränder fest andrücken und dann im Öl von jeder Seite zwei bis drei Minuten erhitzen. Das restliche Öl erhitzen und mit den anderen Sandwiches ebenso verfahren.
Auf einem Teller mit Basilikum und jeweils 2 EL Pesto anrichten.