Gebratene Flunder

Copyright: Getty Images / Jupiterimages

Gebratene Flunder

Zutaten für 4 Portionen:

etwas Mehl zum Wälzen
Salz
Pfeffer
1 kg Flunderfilet
50ml Mazola®Keimöl

Zubereitung:

Mehl in einem tiefen Teller mit etwas Salz und Pfeffer vermengen. Flunderfilets waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Von beiden Seiten in dem Mehlgemisch wälzen.

Mazola® in der Pfanne stark erhitzen, Fisch von beiden Seiten darin je etwa drei Minuten anbraten.

Auf vorgewärmten Tellern mit Kartoffelspalaten, Salat oder Gemüse Spinat servieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Karamellisierte Möhren mit Haselnüssen aus dem Ofen
Veröffentlicht auf
Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen