Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen:

8 dünne Putenschnitzel (je 80 g)
frisch gemahlener Pfeffer
8 dünne Schafskäsescheiben (je 25 g)
4 EL Pesto
1 Bund Basilikum
200 g Rauke
200 g Kirschtomaten
1 Mini-Gurke
9 EL Mazola® Keimöl
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pfeffer würzen. Je Schnitzel mit einer Schafskäsescheibe, Pesto und einigen Basilikumblättchen belegen, zusammenfalten und mit Zahnstocher feststecken. Rauke putzen, die harte Stiele entfernen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mazola®, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Tomaten und Gurken anrichten. Die Sauce darüber verteilen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel ca. 2 Minuten pro Seite darin braten. Mit gemischtem Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion:
49 g Eiweiß, 2 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 54 g Fett, 690 kcal / 2.865 kJ

Tipp:
Als Variante können Sie die Schnitzel mit Parmaschinken füllen.

Zusammenfassung
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Rezept
Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse
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