Zubereitung:
Hähnchenbrust trocken tupfen und in Stücke schneiden, mit etwas Chili, Knoblauch, geriebenem Ingwer und 2 EL Sojasauce marinieren.
Zuckerschoten waschen und putzen. Maiskolben in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und trocken schleudern.
3 EL Mazola® in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zuerst die Hähnchenstücke darin scharf anbraten, herausnehmen und in einer Schale zur Seite stellen. Nun den Mais, die Paprika und die Zuckerschoten in weiteren 3 EL Mazola® in der Pfanne scharf anbraten und mit der heißen Brühe ablöschen.
Hähnchenstücke dazugeben drei Minuten köcheln. Zum Schluss die Sojasprossen für kurze Zeit unterheben und mit restlicher Sojasauce, Chili, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
In tiefen Tellern oder Schalen mit Koriander und Sesam servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Unser Tipp:
Als Beilage schmeckt besonders gut eine Mischung aus Wild- und Basmatireis.