Getrüffelte Pasta mit Steinpilzen

Copyright: Getty Images / alle12

Getrüffelte Pasta mit Steinpilzen

Zutaten:

500 g Pasta – zum Beispiel Tagliatelle
½ Bund glatte Petersilie
10 g Trüffel
6 El Mazola® Olivenöl
200 ml Kochsahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen.
Petersilie waschen, trocken schleudern, die Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.
Währenddessen Mazola® in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen, die Kochsahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht haben, geben Sie sie in die Pastasauce und hobeln den Trüffel fein darüber. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
In tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie dekorieren und servieren.

Unser Anti-Stress-Tipp:
Die Spaghetti können Sie am Vortag bereits al dente vorkochen und dann nur noch eine Minute im heißen Wasser bissfest kochen.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Getrüffelte Pasta mit Steinpilzen
Autor
Veröffentlicht auf