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Grünes Curry mit Tofu

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frühlingszwiebeln
1 frische Chilischote
250 g Sojasprossen
200 g Erbsenschoten
200 Champignons
300 g Brokkoli
400 g Tofu
3 EL Mazola® Rapsöl
2 Dosen Kokosmilch
3 EL grüne Currypaste
1 TL brauner Zucker
1 Bund Koriander
1 Bund Thai-Basilikum
Salz

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen gründlich waschen. Erbsenschoten, Champignons und Brokkoli waschen und putzen. Erbsenschoten halbieren, Champignons vierteln und Brokkoli in kleine Röschen aufteilen. Tofu in Würfel schneiden.

In einem Wok oder einem Topf Mazola® erhitzen. Von der Kokosmilch die obere Schicht – die sogenannte Kokoscreme – abnehmen, Currypaste und Zucker dazugeben und gut im heißen Öl verrühren. Jetzt das Gemüse hinzugeben und garen lassen, bis es bissfest ist. Nun mit der restlichen Kokosmilch aufgießen und die Tofuwürfel untermischen. Eventuell mit noch etwas von der Currypaste und Salz nachwürzen.

Koriander und Thai-Basilikum waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Das Curry auf Tellern servieren und mit den Kräutern garnieren.

Unser Tipp:
Zu einem Curry gehört traditionell Reis, den man in einer Extra-Schüssel serviert.

Zusammenfassung
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Rezept
Grünes Curry mit Tofu
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