LarisaBlinova

Guacamole
Zutaten:
½ Bund Koriander
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
1 EL Salz
6 EL Mazola® Olivenöl
2 reife mittelgroße Tomaten
3 reife Avocados
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Koriander waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Grob hacken. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
Hälfte des Korianders, Chili, die Hälfte der Zwiebeln und Salz in einem Mörser zerdrücken. Mit Mazola® vermischen.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob würfeln. Tomaten- und Avocadowürfel mischen. Restlichen Koriander und die Zwiebeln unterheben. Mit dem Koriandermus vermischen.
Tipp:
Dazu schmecken Tortillas
Zusammenfassung

Rezept
Guacamole
Veröffentlicht auf