Hafer-Waffeln mit Honig-Sahne

Zutaten für ca. 8 Stück:

50 ml Mazola® Keimöl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier (Gew.-Kl. M)
100 g Blütenzarte Köllnflocken
100 g Weizenmehl (Type 405)
1 gestr. TL Backpulver
50 g gehackte Walnüsse
200 ml Vollmilch

Für die Honig-Sahne:
400 ml Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
20 g flüssiger Honig

Zubereitung

Die Zutaten für die Waffeln miteinander verrühren.

Sahne mit Sahnesteif schlagen. Sobald diese fest ist, den Honig gleichmäßig unterheben.

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und mit Honig-Sahne servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten