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Haselnuss-Krokant-Stangen
Zutaten für 30 Stück:
180 g Weizenmehl (Type 405)
80 ml Mazola® Rapsöl
80 g saure Sahne
1 Eigelb (Gew.-Kl. M)
1 EL Sahne
100 g Haselnuss-Krokant
Zubereitungszeit: 10 Minuten (zzgl. 25 Minuten Backzeit)
Und so geht’s:
Mischen Sie Mehl, Mazola®und Sahne und verkneten Sie die Zutaten zu einer glatten Masse. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 3-4 mm dick ausrollen. Eigelb und Sahne verquirlen und damit den Teig bestreichen. Krokant draufstreuen und mit einem Teigrädchen Stangen (ca. 7 cm lang und 1 cm breit) ausschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2).
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Rezept Autor
Haselnuss-Krokant-Stangen
Mazola®
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