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Heilbutt aus dem Ofen

Zutaten:
2 Heilbuttfilets à 150 g
1 rote Zwiebel
2 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
3 Zweige Rosmarin
Pergamentpapier
5 EL Mazola® Olivenöl
Pfeffer
Salz
100 ml Weißwein – wahlweise Gemüsebrühe

Zubereitung:

Heilbuttfilets abspülen und mit einem Küchenkrepp trocknen. Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen und der Länge nach halbieren. Knoblauch häuten und fein hacken. Zitrone abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocknen.

Zwei Pergamentpapiere mit etwas Mazola® bepinseln. Heilbuttfilets jeweils auf ein Pergamentpapier legen. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin darauf verteilen. Mit Weißwein (oder Gemüsebrühe) und dem restlichen Olivenöl übergießen, pfeffern und salzen. Die Päckchen verschließen – die Enden dabei gut zudrehen und nach oben biegen. Auf ein Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei etwa 120 Grad 20 bis 25 Minuten garen. Zum Servieren mit den roten Zwiebelringen dekorieren.

Unser Tipp:
Servieren Sie dazu Basmatireis oder frisches Kräuterbrot und einen Salat.

Zusammenfassung
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Rezept
Heilbutt aus dem Ofen
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