Herzhafte Knallbonbons
Zutaten für 16 Stück:
Teig:
250 g Weizenmehl (Type 405)
90 g Mazola® Keimöl
100 g Schmand
1/2 TL Salz
1 Msp. Backpulver
Mediterrane Füllung:
1 kl. Handvoll Petersilie, ohne Stiele
50 g Fetakäse
50 g Doppelrahmfrischkäse
Prise Salz
Prise *Piment dÈspelette
1 Msp. Knoblauchpulver
Lachs-Füllung:
100 g Doppelrahmfrischkäse
70 g Räucherlachs
1 Zweig Dill
Prise Pfeffer
1 TL gemischte Kräuter
Spritzer Zitronensaft
Schinken-Füllung:
1 Schalotte
25 g Schinkenspeckwürfel
15 g Mazola® Keimöl
50 g Doppelrahmfrischkäse
50 g geriebenen Gouda
1 TL Dijonsenf
Salz & Pfeffer
außerdem:
1 Bund Schnittlauch mindestens 32 Stängel
1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlt