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Hühnchen-Waffel-Sandwich
Zutaten für ca. 10 Sandwiches:
250 g Weizenmehl (Type 405)
4 g Backpulver
80 ml Mazola® Keimöl
3 Eier (Gew.-Kl. M)
150 g geriebener Käse
125 g Wasser
Prise Cayenne Pfeffer
Prise Salz und Pfeffer
2 Hühnerbrustfilets
1 Tomate
Blattsalat
Mayonnaise
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer weiteren Schüssel Mazola®, Eier, Käse und Wasser miteinander verrühren und mit Cayenne Pfeffer abschmecken.
Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Wer mag, kann sie vorher noch panieren. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Blattsalat und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Das Waffeleisen mit etwas Mazola® einfetten und nach und nach Waffeln goldbraun ausbacken. Waffeln in einzelne Herzen teilen. Die Hälfte der Waffeln mit Blattsalat, Tomate und Hühnchenbrust belegen und mit Mayonnaise garnieren. Mit den restlichen Waffeln abdecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
