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Joghurt-Basilikum Eis

Zutaten:

250 g Zucker
250 ml Wasser
1 Bund Basilikum
1 unbehandelte Zitrone
1 EL Mazola® Keimöl
250 g Joghurt, 1,5 % Fett
Pfeffer

Zubereitung:

Zucker und Wasser etwa 10 Minuten einkochen und anschließend im Wasserbad abkühlen. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Zitronenschale abreiben, anschließend die Zitrone auspressen.

2/3 der Basilikumblätter mit dem Zuckersirup im Mixer fein pürieren. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Mazola®, Joghurt und etwas Pfeffer dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren. In eine flache Schale mit Deckel füllen und für mindestens vier Stunden ins Gefrierfach stellen. Etwa alle 15 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren, so lange die Masse es zulässt. Oder in einer Eismaschine nach Gebrauchsanleitung zubereiten. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Zusammenfassung
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Rezept
Joghurt-Basilikum Eis
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