Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Müsli unterrühren.
12 dickwandige Tassen oder Souffléformen ( 6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Karamell-Schokolade in den Teig drücken und backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück:
3 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 1 g Ballaststoffe, 142 kcal / 596 kJ
Tipp:
Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen verwendet werden.