Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen nach unten auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut beginnt, Blasen zu werfen. Paprika mit feuchtem Küchenpapier bedecken und abkühlen lassen. Dann Haut abziehen und Paprika in Streifen schneiden. Avocados halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. Zitronen auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Kümmel würzen. Mazola® darunterschlagen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Avocado, Paprika, Lauchzwiebeln, Oliven und Dressing mischen. Dazu schmeckt Roastbeef mit Remoulade.
Zubereitung: ca. 45 Min.
Pro Portion:
2.249 kJ / 423 kcal, 39 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 6 g Eiweiß