Copyright: iStock / AlexPro9500
Kartoffelpuffer mit Guacamole
Zutaten für 4 Portionen:
12 große Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz und Pfeffer
8 EL Weizenmehl (Type 405)
Mazola® Keimöl zum Braten
Für die Guacamole:
1 Avocado
2 kleine Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
1 EL Mazola® Knoblauch
Spritzer Zitrone
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe reiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer und Mehl vermengen. Anschließend mit viel Mazola® Keimöl portionsweise in der Pfanne ausbacken.
Die Avocado vom Kern lösen und mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Mazola® und einem Spritzer Zitrone mit dem Avocado-Mus vermischen. Abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.
Zusammenfassung
Rezept
Kartoffelpuffer mit Guacamole
Veröffentlicht auf