Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden abschneiden. Spargel in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Das zarte Radieschengrün fein hacken.
Für die Soße Senf, Basilikum, Radieschengrün, Honig, Essig und Saft verrühren. Mazola® unterschlagen, mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren würzen. Soße und Salatzutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Alternativ zu Reisessig können Sie auch Weißweinessig verwenden.
Zubereitung: ca. 40 Min. + Marinierzeit
Pro Portion:
1.366 kJ / 322 kcal, 17 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 10 g Eiweiß