Kartoffelsalat mit Pfeffersalami

Zutaten für 4 Portionen:

1000 g Kartoffeln
100 g Pfeffersalami
1 rote Zwiebel
6 mittelgroße Gewürzgurken
125 g saure Sahne
6 EL Mazola® Keimöl
1 EL Senf
2 TL Honig
1 Bund Dill (mit Blüten)

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und mit Salz bissfest garen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Pfeffersalami in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Saure Sahne, Mazola®, Senf und Honig vermischen und unterheben. Dill – falls mit Blüten verfügbar, sonst ohne – abzupfen und damit den Kartoffelsalat garnieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Kartoffelsalat mit Pfeffersalami
Veröffentlicht auf