Knoblauchcreme

Zutaten:

Für die Füllung:
½ Bund Petersilie
1 Ei (Gew.-Kl. L)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
250 ml Mazola® Knoblauch
50 g Crème fraîche
50 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung:

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. /Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Ei, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren, dann 2 Min. / Stufe 3.5 emulgieren, dabei Mazola langsam am Messbecher vorbei auf das laufende Messer tröpfeln lassen.

Crème fraîche, Joghurt und Kräuter hinzugeben, 15 Sek. / Stufe 3 unterrühren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwerte:
2.518 kcal / 10.904 kJ, 273 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe, 11 g Eiweiß

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Knoblauchcreme
Veröffentlicht auf