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Kürbissalat
Zutaten:
300 g Rucola
1 Hokkaido Kürbis (etwa 600 g)
6 EL Orangensaft
1 EL Honig
Pfeffer
Salz
3 EL Pinienkerne
4 EL Mazola® Rapsöl
Zubereitung:
Rucola waschen und trocken schleudern.
Hokkaido Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Orangensaft und Honig in einer Schale miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Abkühlen lassen.
Mazola® in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin anbraten. Mit dem Orangensaft-Honig-Gemisch ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 4 Minuten garen.
Zusammen mit dem Rucola auf Tellern anrichten und mit den Pinienkerne bestreuen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot
Zusammenfassung
Rezept
Kürbissalat
Autor
Mazola®
Veröffentlicht auf
Kochzeit