Zubereitung:
Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser aufgießen, bis er bedeckt ist. Das Wasser ist nach 3 Minuten aufgesogen.
Lachs der Breite nach in fingerdicke Streifen schneiden, mit 2 EL Mazola® beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Fleischseite in eine heiße beschichtete Pfanne legen. Kleingeschnittene Zucchini, Paprikaschoten, Spargelspitzen und gehackte Chilischoten hinzufügen und 2 Minuten braten, dabei die Lachsstreifen einmal wenden.
Die Tomaten, den Zitronensaft, 4 EL Mazola® und das Koriandergrün unter den Couscous mischen und abschmecken. Die Lachsstreifen herausnehmen. Den Couscous unter das Gemüse in der Pfanne mischen, den Lachs darauf packen, einen Deckel auflegen und alles noch 1 Minute bei starker Hitze garen. Auf einem Teller anrichten und die Crème fraîche darüber geben.