Mazola Lachs auf Gemüse-Couscous

Lachs auf Gemüse-Couscous

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Couscous
480 g Lachsfilets mit Haut
6 EL Mazola® Knoblauch
Salz, Pfeffer
1 Zucchini
1 Bund grüner Spargel
1 rote und gelbe Paprikaschote
2 frische rote Chilischoten
4 Tomaten
1 Zitrone
2 Zweige frischer Koriander
60 g Crème fraîche

Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser aufgießen, bis er bedeckt ist. Das Wasser ist nach 3 Minuten aufgesogen.

Lachs der Breite nach in fingerdicke Streifen schneiden, mit 2 EL Mazola® beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Fleischseite in eine heiße beschichtete Pfanne legen. Kleingeschnittene Zucchini, Paprikaschoten, Spargelspitzen und gehackte Chilischoten hinzufügen und 2 Minuten braten, dabei die Lachsstreifen einmal wenden.

Die Tomaten, den Zitronensaft, 4 EL Mazola® und das Koriandergrün unter den Couscous mischen und abschmecken. Die Lachsstreifen herausnehmen. Den Couscous unter das Gemüse in der Pfanne mischen, den Lachs darauf packen, einen Deckel auflegen und alles noch 1 Minute bei starker Hitze garen. Auf einem Teller anrichten und die Crème fraîche darüber geben.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Lachs auf Gemüse-Couscous
Autor
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamte Zeit
Durchschnittliche Bewertung
2.51star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)