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Lachs auf Gemüsebett
Zutaten:
2 Lachssteaks
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 große Tomaten
1 Zucchini
4 Zweige Thymian
1/2 Bund Petersilie
1 Limette
Pfeffer
Salz
100 ml Mazola® Knoblauch
Zubereitung:
Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen häuten und fein hacken. Tomaten und Zucchini waschen und würfeln. Thymian und Petersilie waschen und trocknen. Limette auspressen.
Zwei Alufolienstücke zuschneiden und den Boden mit Mazola® gut auspinseln. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zucchini darauf verteilen. Die Lachssteaks auf das Gemüsebett legen und den Thymian darauf geben. Mit dem restlichen Mazola® bestreichen. Aus der Aluminiumfolie nun kleine Päckchen formen und die Enden besonders gut zudrehen.
Lachspäckchen bei etwa 180 Grad im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen lassen. In der Alufolie servieren.
Unser Tipp:
Reichen Sie dazu Basmatireis.
