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Lachs-Spinat-Rolle
Zutaten für 1 Rolle:
125 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
4 Eier (Gew.-Kl. M)
2 EL Mazola® Keimöl
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Käse nach Wahl
Parmesan
200 g Kräuterfrischkäse
250 g Räucherlachs
Etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Den frischen Spinat fein hacken. Die Eier schaumig schlagen und mit Mazola®, dem geriebenen Käse und Salz und Pfeffer mischen. Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und Parmesan drauf streuen. Anschließend die Ei-Spinat-Masse darauf verteilen, 10 Minuten bei 200 Grad ausbacken, auskühlen lassen, umdrehen und das Backpapier abziehen.
Auf die Parmesan-Seite jetzt den Kräuterfrischkäse streichen, mit Lachs belegen und etwas Zitronensaft beträufeln. Fest zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens sechs Stunden kühlen. Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.