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Lasagne mit Erbsen und Spinat

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Mozzarella
250 g Spinat
250 g TK Erbsen
1 Zwiebel
50 g Weizen-Vollkornmehl
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
150 g geriebener Bergkäse
150 g geriebener Parmesan
3 EL Mazola® Keimöl
100 g Créme fraîche
40 g Pinienkerne
10 Lasagne-Blätter
120 ml Sahne

Zubereitung:

Mozzarella abtropfen lassen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in Scheiben schneiden. Spinat von harten Stielen befreien, waschen, leicht trocknen und grob zerkleinern. Zwiebel häuten und fein würfeln.

Mehl in einem Topf leicht anrösten – dabei Rühren nicht vergessen. Milch nach und nach dazugeben und ständig weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. Die Hälfte des Bergkäses und des Parmesans unterrühren. Abkühlen lassen.

Mazola® in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten lassen. Erbsen und Spinat dazugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten.

Créme fraîche, Mozzarellawürfel und Pinienkerne vermengen und mit Salz würzen.

Auflaufform mit Mazola® sorgfältig einfetten. Den Boden mit etwas Sauce bedecken. Nun abwechselnd Lasagne-Blätter, Gemüse und Crème fraîche mit Käse schichten. Die letzte Schicht sind Lasagne-Blätter. Sahne darüber gießen und mit dem restlichen Bergkäse und Parmesan bestreuen. Zum Schluss die Mozzarellascheiben und die Pinienkerne darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 40 Minuten backen.

Zusammenfassung
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Rezept
Lasagne mit Erbsen und Spinat
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