Marinierte Heringe nach Hausfrauen-Art
Zutaten für 4 Portionen:
3 große rote Zwiebeln
2 EL Mazola® Keimöl
2 Karotten
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
500 g Naturjoghurt
250 ml Sahne
250 g Schmand
Pfeffer und Salz
200 ml Brühe
8 Matjesfilets
3 große rote Zwiebeln
2 EL Mazola® Keimöl
2 Karotten
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
500 g Naturjoghurt
250 ml Sahne
250 g Schmand
Pfeffer und Salz
200 ml Brühe
8 Matjesfilets
Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. In dem Mazola® Keimöl leicht andünsten. Karotten in Scheiben schneiden und in der Brühe ankochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Äpfel in Würfel und Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Joghurt, Sahne und Schmand verrühren, pfeffern und salzen. Angedünstete Zwiebeln, Gurken und Äpfel und Karotten unterheben. Matjesfilets hinzugeben und das Ganze einen Tag ziehen lassen.
Dazu Pellkartoffeln servieren.