Copyright: iStock.com/4kodiak

Marinierter Tofu
Zutaten für 2 Portionen:
400 g Tofu
3-4 Stiele Thai-Basilikum
2 EL Mazola® Knoblauch
4 EL Sojasauce
1 EL brauner Zucker
1 EL Chiliflocken
2 EL Sesam
1 Limette
Zubereitung:
Tofu in Scheiben schneiden. Thai-Basilikum waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. In feine Streifen schneiden.
Mazola® mit der Sojasauce und dem braunen Zucker vermischen. Chiliflocken und Sesam dazugeben. Mit Limettensaft abschmecken. Marinade über den Tofu geben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Wenn möglich sogar über Nacht.
Unser Tipp:
Man kann den marinierten Tofu braten, roh essen, mit Brot servieren oder in den Salat würfeln.
Zusammenfassung

Rezept
Marinierter Tofu
Veröffentlicht auf