Copyright: iStock / LauriPatterson

Melonen-Feta-Salat

Zutaten für 2 Portionen:

2 Köpfe Romanasalat
100 g Rucola
1 Bund Minze
400 g reife Wassermelone
3 EL frisch gepresster Limettensaft
Salz und Pfeffer
2 TL Akazienhonig
2 EL Mazola® Olivenöl
150 g Feta

Zubereitung:

Romanasalat, Rucola und Minzblätter waschen, trocknen und klein schneiden. Anschließend mischen und auf Tellern anrichten.
Jetzt die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden, die Kerne entfernen und mit dem Limettensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten. Etwas Pfeffer drüber geben. Den restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Mazola® Olivenöl und Akazienhonig verrühren und über den Salat geben.
Zum Schluss den Feta über den Salat bröseln und ggf. mit Minze dekorieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Melonen-Feta-Salat
Veröffentlicht auf